该留言的回复

返回

姓名徐同学
留言标题双学位行政管理专业所授学位问题
留言内容老师您好~
我是13级双学位行政管理班的学生,招生时写明行政管理授予法学学位,但是现在教务部的通知说13级行管双学位授予管理学学位。
因为本人学业需要希望获得法学学位,更改所授学位是在我们招生并入学之后,请问现在要怎样才能拿到法学学位?
谢谢老师
留言日期2014-02-26

以下是该问题的回复:

回复内容
徐同学你好,因教育部专业目录调整,2013级行政管理本科专业的授予学位由原法学变更为管理学。由于有关双学位的政策存在一些模糊之处,所以导致2013级行政管理(双学位)专业的授予学位存在一定的不确定因素。2013级行政管理学(双学位)专业可能会授予法学或管理学学位。学校会尽可能想办法使2013级行政管理(双学位)专业授予法学学位。第一学位为管理学学位的同学,也可继续学习,即使拿不到行政管理(双学位)专业的法学学位证书,但也可以拿到行政管理(双学位)专业的管理学学位证书。
专业设置与实践教学科
2014-02-26