该留言的回复

返回

姓名沈同学
留言标题双学位学位问题
留言内容老师您好,
我修了行政管理双学位,我本专业是会计学,是管理学学位。
当初报名双学位行政管理是法学学位,可是现在说2012级以及之前的仍然是法学学位,但是从13级开始就是管理学学位,这不是与我的第一学位冲突了么?
请问老师,我们第一学位是管理学的同学,修了行政管理双学位以后,再拿到是什么双学位?
谢谢老师。
留言日期2014-02-23

以下是该问题的回复:

回复内容
朱同学你好,因教育部专业目录调整,2013级行政管理本科专业的授予学位由原法学变更为管理学。由于有关双学位的政策存在一些模糊之处,所以导致2013级行政管理(双学位)专业的授予学位存在一定的不确定因素。2013级行政管理学(双学位)专业可能会授予法学或管理学学位。第一学位为管理学学位的同学,也可继续学习,即使拿不到行政管理(双学位)专业的法学学位证书,但也可以拿到行政管理(双学位)专业的管理学学位证书。
专业设置与实践教学科
2014-02-24