事务详细信息


事务编号432
标题推荐优秀应届本科毕业生2018年免试攻读硕士研究生工作
详细描述 1.各院(部)须在接本通知之日起,根据有关文件、本通知及学校有关会议精神,在应届本科毕业生中进行广泛动员,及时公布推荐名额、条件和办法。

2.各学院(部)需根据附件1、附件2、附件3等文件要求及学校有关会议精神,制定《学院(部)推荐优秀应届本科毕业生2018年免试攻读硕士研究生实施细则》。实施细则应细化本学院(部)领导小组构成、推免工作组织过程、推免条件、综合考核遴选办法等内容,其纸质盖章件和电子稿均须于9月12日报送到教务部学籍科,电子稿发送至pumanli@suda.edu.cn.

3.符合推免申请条件的学生,于9月6日-12日的工作日,在学校自助打印机上打印本人成绩单,填写《苏州大学推荐免试攻读硕士研究生申请表》(格式见附件4),并附相应证明材料,自愿向所在学院(部)申请。其中申请教授联名推荐的学生,还需提供3名以上(含3名)本专业教授的推荐信及能证明其学术特长的相关材料。
开始日期2017-09-06
结束日期2017-09-12
日历日长7
工作日长5
部门综合办公室
参考网址
详细通知关于开展推荐优秀应届本科毕业生2018年免试攻读硕士研究生工作的通知
发布时间2017-09-06 18:56
备注