我校召开本科教学工作审核评估进展通报会
  6月23日下午,我校本科教学工作审核评估进展通报会在红楼会议中心217会议室召开。评建工作领导小组成员、各学院(部)教学院长(主任)出席会议。会议由评建工作领导小组执行副组长蒋星红副校长主持。
  评建材料组组长、教务部教学质量与资源管理处处长冯志华对照本学期初制定的本科教学工作审核评估工作计划,围绕自评报告、支撑材料、状态数据库、网站建设等逐次通报了对应时间节点、相应工作内容的进展情况,重点排查了未落实的阶段性重点工作及其对应责任者,进一步明确了具体任务的近期进度与要求。
  蒋星红副校长指出,本科教学工作审核评估是我校自2007年通过水平评估以来,对我校十年来本科教学工作进行的一次全面体检,是本年度学校各项工作的重中之重,是各单位、各教学单位本年度工作的“一把手”工程,要高度重视,关注各项工作进展,按照学校要求的工作进度保质保量地完成各时间节点各项工作重点。针对评建工作中学校、学院(部)各类支撑材料报送、基本状态数据库填报、网站内容丰富、氛围营造等工作中存在的问题,她强调,要认真做好迎接本科教学工作审核评估的各项工作,“平常心不是不上心,正常态不是不作为”,要进一步梳理,立行立改,持续改进,真正做到以评促建。
  本次工作进展通报会的召开,进一步明确了评建工作存在的问题及解决路径,结合分段检查、重点部署,切实推进各部门、各教学单位本科教学工作审核评估评建工作有序开展。
 
2017-06-27  

发布时间:2017-06-27 22:46
最新修改:2017-10-17 15:53