关于选派赴澳大利亚邦德大学交换学生的通知

  根据我校与澳大利亚邦德大学奖学金学生交流协议,2014年度邦德大学将资助我校3名奖学金生于2014年5月赴该校学习一个学期。具体信息如下:
一、 申请条件:
  a、苏州大学在籍本科2、3年级学生,半年后回国时需仍然在籍的学生。
  b、学习成绩优秀,GPA达 3.0以上, 表现良好,已获得雅思6.5分以上(无雅思成绩者不接受报名)。
二、学习期限:
  本科生学习一个学期(约15周,2014年5月开始),学习期间学生须在邦德大学的法学院、商学院、信息技术学院、人文及社会科学学院和卫生科学学院选择四门课程学习。有关课程情况的详细情况,可查阅邦德大学网址:www.bond.edu.au
三、费用情况:
   学生在规定的学习期间的全部费用均由邦德大学负担(包括往返机票、学费、住宿费以及部分餐费),在邦德大学期间,由邦德大学安排在校内住宿。有关申请护照、签证等的费用由学生本人承担。录取的学生在苏州大学的学费按照原标准收取,并缴纳1500元留学手续费。
四、报名程序:
  在国际合作交流处网页上下载“苏州大学学生出国(境)留学申请报名表”,填妥后经所在学院(部)分管领导签字同意并加盖公章后,连同一份学习成绩单(可在教务部课程与考试科,凌云楼410室或者独墅湖校区丙麟图书馆电子阅览室凭一卡通打印)及雅思成绩复印件去教务部(凌云楼504室, 电话:67166229)审核盖章后,递交至国际合作交流处学生交流科(东校区文辉楼110室,电话:67162406 )
五、 报名截止日期:
  2013年11月5日(星期二)
 

 


国际合作交流处
教务部
 


发布时间:2013-10-22 08:45
最新修改:2013-10-22 08:45