澳洲项目

1.     澳大利亚(Australia)

 

1.1赴澳大利亚帮德大学交流项目

项目介绍:根据我校与澳大利亚帮德大学奖学金学生交流协议,帮德大学每年资助我校3名奖学金生于5月赴该校学习一个学期。学生学习期间须在帮德大学的法学院、商学院、信息技术学院、人文及社会科学学院和卫生科学学院选择四门课程学习。

申请人条件:

1.苏州大学在籍本科2、3年级学生,半年后回国时需仍然在籍的学生;

2.学习成绩优秀,表现良好,已获得雅思6.5分以上。

申请时间:每年的10月

学习时间:次年的5月至9月

费用情况:学生在规定的学习期间的全部费用均由帮德大学负担(包括往返机票、学费、住宿费以及部分餐费),在帮德大学期间,由帮德大学安排在校内住宿。有关申请护照、签证等的费用由学生本人承担。苏州大学的学费等费用根据“苏州大学学生出国留学收费管理暂行办法(苏大外【2008】34号文)”收取。

帮德大学网址:www.bond.edu.au

 

*有关申请的具体信息每年都会有微调,请以当年的校内通知为准或向教务部科研训练与对外交流科咨询,咨询热线:0512-67166229