关于临时借用零星教室事项的通知

  为更好地服务于广大师生,方便各学院(部)临时借用零星教室,从2013年秋季学期开始,调整临时借用零星教室办法,现将有关事项通知如下:

  1.各申请单位仍通过教务管理系统网站(教师园地)进行临时借用零星教室的申请,教务部审核后各申请单位可在申请当天16:00前查询审核结果,无需打印《教室调用单》送物业。

  2.为确保楼宇物业能按时得到教室临时调用通知,并做好相应的工作,对申请时间作如下要求:

  (1)周一至周四每日15:30之前申请第2天及以后所借用教室;

  (2)周一至周四每日15:30之后申请第3天及以后所借用教室;

  (3)周五15:30之前申请下周一起所借用教室。

  3.教务部教学资源管理科于每个工作日16:00前在教务管理系统中完成审核。

  4.各校区楼宇物业管理中心在每天16:30前通过教务管理系统查询并导出临时借用教室情况(或直接打印《教室调用单》),并负责立即通知到所管辖的各教学楼,并落实到位。

  特此通知。


教务部

后勤管理处


发布时间:2013-08-17 11:34
最新修改:2013-08-17 11:34