我校在第九届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

       11月24日,第九届全国大学生广告艺术大赛在全国政协礼堂落下帷幕。我校选送的作品获得全国二等奖1项,三等奖2项,优秀奖5项。

 


 
         全国大学生广告艺术大赛简称“大广赛”,是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国性高校文科大赛,也是迄今为止全国规模最大、覆盖高校最广、作品质量最高的国家级赛事。经过十多年的打造,“大广赛”已成为具有广泛影响力的品牌赛事,在高校和企业中享有很高声誉。
 
        本届大赛主题为“创意我挑战”,参赛作品分为平面、视频、动画、互动、广播、策划案、公益、营销创客等八大类,设立29个赛区覆盖了全国31个省、市、自治区,共有1301所高校参赛,参赛学生超过80万人次。大赛自今年五月启动以来,学校高度重视,认真制定参赛方案,凤凰传媒学院、艺术学院等单位精心组织、积极参与,并通过参赛主题研讨、选配指导教师等方式加强对学生参赛工作的指导。我校共选送提交参赛作品202件,经过三个月的分赛区评选,有41项作品进入总决赛。
      
       近年来,我校将学科竞赛作为培养学生实践创新能力的重要抓手。以赛促学,以学强赛,不断激发学生的兴趣和潜能,培养学生的团体协作意识和创新精神;以赛促教,以教助赛,将竞赛融入专业教学,强化学科竞赛与相关课程建设的结合,推动教学内容和方法改革。学校将进一步加强学生创新精神和实践能力的培养,把全方位、多角度、高起点的学科竞赛与培养高素质、创新性卓越人才的办学目标融为一体,不断提升本科人才培养质量。

 附:第九届全国大学生广告艺术大赛苏州大学选送作品获奖名单

 

 

 
 

 
(教务部、艺术学院、凤凰传媒学院)

 


发布时间:2017-12-01 14:23
最新修改:2017-12-07 14:24